Модные женские блузки 2020: тренды. Фото-новинки

Один из видов одежды, который заставит трепетать дамские сердца, являются модные женские блузы 2020 года. Многочисленные фасоны отчаются своим кроем, декором. А это значит, что леди, следящие за модными тенденциями теплого сезона, получат удовольствие при выборе актуального наряда.

Рукав фонарик

Пышные рукава продолжают украшать разнообразные вещи в весенне-летнем сезоне. Поэтому модные женские блузки 2020 с рукавом фонарик можно увидеть в многочисленных коллекциях, в том числе от Miu Miu, Chanel, Nili Lotan, Alberta Ferretti.

модные блузки с ркавом фонариком 2020
Miu Miu, Chanel
модные блузки 2020 с рукавом фонарик
Nili Lotan, Alberta Ferretti
модные женские блузки с пышынм рукавом
Mara Hoffman, Laura Garcia

Рюши

Нарядными одежками на каждый день и для особенных случаев станут блузы с рюшами. Такой декор украшает одежду по краю, на рукавах, в области декольте, струится наискосок через весь убор.

модные женские блузки 2020 с воалнами
Alberta Ferretti, Alexis Mabille
модные блузки 2020 с рюшами
Blumarine, Red Valentino
модные блузки 2020 с рюшами
Vivetta, Tanya Taylor

Асимметрия

Еще один тренд среди модных блуз 2020 года — модели на одно плечо. Это могут быть варианты с одним рукавом разной длины, украшенные драпировками, пышными бантом на плече, как у Hellessy, вышивкой и другими декоративными элементами.

модные женские блузки 2020 асиммеитрчные
Hellessy
Josie Natori, Monse

Блуза-рубашка

Лаконичная и женственная блуза рубашка заменит строгий офисный наряд. Она может иметь прямой воротник, узор, нашивные карманы, декор в виде складок, широкий манжет. В коллекции Christopher Esber такой наряд исполнен в виде запаха короткой длины, достигает до талии и привлекает внимание длинными завязками. У Stella McCartney — привлекает внимание объемными руками с ажурным вставками.

модные блузки рубшаки женские 2020 фото
Nili Lotan, LAgence
модные женские блузки рубашки 2020
Colovos, Christopher Esber
модные женские блузки 2020 тренды фото
Stella McCartney

Блуза-балахон

Поиграть с очертаниями своего силуэта можно в блузе, исполненной в виде балахона. Интересные фасоны в таком исполнении можно увидеть в показах таких брендов,  как Zuhair Murad, Dsquared, Antonio Berardi, Hellessy, Adam Lippes, Alberta Ferretti.

модные женские блузы 2020 года
Zuhair Murad, Dsquared
блузы-балахоны 2020 года
Antonio Berardi, Hellessy
ЖЕНСКИЕ БЛУЗКИ БАЛАХОН 2020
Adam Lippes, Alberta Ferretti

Открытые плечи

Еще один вариант модной женской блузки 2020 года — фасон с открытыми плечами. В показах Aje, Kenzo, Chanel, L Agence, Greta Constantine мы увидим его в разном исполнении: короткие, приталенные, свободные, украшенные нашивными бусинами, несколькими ярусами рюшей, узорами.

модные женские блузки 2020 с открытыми плечами
Aje, Kenzo
L Agence, Greta Constantine
модные женские блузки 2020 с открытыми плечами
Aje, Chanel

Короткие блузы

Короткие топы и кроп длина — один из трендов сезона весна-лето 2020. Разнообразить свой гардероб для летнего сезона можно блузой, которая едва достигает до талии.

короткие женские блузки 2020 фото
Karla Spetic, Marysia
Alberta Ferretti, Alice + Olivia

Ниспадающий рукав

Фасоны с ниспадающим рукавом или бретелей находятся в топе модных одежде уже не первый сезон. Поэтому такие блузы могут стать стильным дополнением летних и весенних луков многих красавиц. Интересные образы с такими уборами из разных тканей и отличающегося кроя подготовил дом Hellessy.

модные женские блузки 2020 с ниспадающим рукавом
Hellessy
модные женские блузки 2020 с ниспадающим рукавом
Hellessy
Hellessy

Блуза с бантом

Женственная блуза с бантом-завязкой на шее можно назвать вещью must have в женском гардеробе 2020 года. Заняв лидирующие позиции еще в прошлом году, она точно удержит их до следующего теплого сезона.

модные женские блузки 2020 с бантом
Blumarine, Irene Luft
Snow Xue Gao
женскаяблуза с бантом 2020
Antonio Croce, Petar Petrov

Блуза с жабо

Классикой в женском гардеробе можно назвать блузу с жабо. Она может быть достаточно строгой, с рукавом и прямым воротком. Так и интриговать глубоким вырезами в области декольте, прозрачными фактурами, как на фото ниже.

блузки с жабо 2020 года фото тренды
Teresa Helbig
модные блузки 2020 с жабо
Khaite, Carolina Herrera

Выбитые узоры

Цветы, полоска, горошек, животный окрас — все это модные принты, которые украсили женские блузки 2020 года. Но среди такого разнообразия выделяются фасоны с выбитым узором, которые придают одежде легкости и ажурности.

модныеженские блузки 2020 с выбитым узором
Teresa Helbig, Roberto Cavalli
модные женские блузки с выбитым узором 2020
Alberta Ferretti, La Vie Rebecca Taylor
женские блузки с выбитым узором 2020
Warm

Глубокий вырез

Интригующим вечерним нарядом может стать модная блузка с глубоким вырезом горловины. В коллекции Philosophy di Lorenzo Serafini они украшены пышными воланами по все длине выреза и актуальными принтами: горошек, клетка. Фасон из пайеточной танки от Greta Constantine привлекает внимание популярными объемными рукавами.

модные блузки 2020 с глуоким вырезом
Philosophy di Lorenzo Serafini
модные блузки 2020 с глуоким вырезом
Greta Constantine, Hellessy
Self-Portrait, L’Agence

Приподнятые плечи

Акцент на плечах — один из модных трендов. Если многие женские блузки 2020 года их открывают, то фасоны с рукавом и приподнятыми пышынми плечами, наоборот привлекают внимание к этой части тела, закрывая их сборками ткани.

модные женские блузки 2020 с приподнятыми плечами
Hellessy
модные блузки 2020 с рукавом
Dice Kayek
женские блузки с рукавом
Ulla Johnson, Isabel Marant

Прозрачные

Живописными и невероятно привлекательными являются женские блузки 2020 из легких материалов, таких как кружево, гипюр, сетка. Замечательные фасоны их таких фактур подготовили Bibhu Mohapatra, Temperley London, Lena Hoschek, Ermanno Scervino, Dsquared2, Elie Saab.

прозрачные женские блузки 2020
Bibhu Mohapatra, Temperley London
прозрачные женские блузки 2020
Lena Hoschek, Ermanno Scervino
Dsquared2, Elie Saab

С чем носить женские блузки 2020

С чем носить женскую блузку 2020? Да буквально со всем. Самые привычные повседневные вещи, такие как джинсы, юбки, брюки разных фасонов, шорты вместе с блузой преображаются в торжественные вещи для особенных случаев. Свободные модели можно дополнить красивым поясом, подчеркивая талию. Фасоны с объемным декором, их кружева и блестящих фактур не требуют особенных дополнений в виде украшений.

модгыеженские блузки 2020 фото тренды
Be Blumarine
женские блузки 2020 с чем носить
Ulla Johnson, Louis Vuitton
женские блузки 2020 года с чем носить
Aje

Блуза — это быстрый способ придать себе  нарядный вид. Объемные, короткие, с пышными рукавами и асимметричные, в узор — все эти модные женские блузки 2020 года не только украсят леди, но и подчеркнут их индивидуальность.

Advertisements

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.