Модные тенденции весна-лето 2021 из Италии

Итальянская неделя моды — одна из самых ожидаемых. Многие известные бренды демонстрируют свои новые коллекции в Милане, задают тон фешион индустрии. Мы выбрали  Топ-12 трендов для теплого сезона из прошедших там недавно показов, которые  и покажут, какими будут модные тенденции весна-лето 2021 .

Модные тенденции весна-лето 2021: Топ-12 трендв. Фото

Летний ажур

Легкие, воздушные, ажурные, живописные — все это модные одежды, которые привлекают внимание своими выбитыми узорами. Это могут быть платья, юбки, туники, топы и даже целые костюмы. В том числе и аксессуары.

мода весна-лето 2021
Alberta Ferretti, Dsquared², Ermanno Scervino
модные тенденции весна-лето 2021
Fendi. Alberta Ferretti, Sara Battaglia
тренды весна-лето 2021
Ermanno Scervino

Кроп-длина

Кажется, кроп-длина не уходит из больших подмостков круглы год.  С приходом весеннего тепла  в модных образах девушек и женщин можно будет увидеть короткие свитера, куртки, пиджаки. А блузами и топами, едва достигающих талии, уже никого и не удивишь. А стилисты опять и опять придумывают интересные луки, как на фото ниже, с такими вещами

модные тенденции весна-лето 2021
Chiara Ferragni Collection, Emporio Armani, Beatrice B
тренды весна-лето 2021
No. 21, Genny, Genny
женская модав весна-лето 2021
Chiara Ferragni Collection, Annakiki, Etro

Пышный рукав

Еще одна модная тенденция весна-лето 2021, которая «укоренилась»  в фешион индустрии, — пышный рукав. Вариантов этой детали одежды на неделе моды в Милане можно увидеть много: в коротком или длинном исполнении, со сборками, манжетами, дополнительным декором.

тренды весна-лето 2021
Simonetta Ravizza, Versace, Sara Battaglia
женская модав есна-лето 2021
Alberta Ferretti, Annakiki, Philosophy di Lorenzo Serafini

Фасоны бюстье

Мода весной и летом 2021 года на топы-бюстье или выглядывающие из-по одежды бра, можно сказать, стала базой для активной популяризации фасонов бюстье. Особенно интересными в дизайне в данном направлении стали одежды от Dolce & Gabbana, Versace, Versace.

модные тенденции весна-лето 2021
Dolce & Gabbana, Versace, Versace
женская модав весна-лето 2021
Genny, Alberta Ferretti, Sportmax

Влекущие объемы

Как привлечь внимание к себе этой весной и летом? Надеть что-то объемное. Это могут быть пышные юбки-пачки или фасоны, состоящие из многочисленных ярусов. Платья, пальто или плащи в виде кокона,  — как показали некоторые бренды, вариантов может быть много.

модные тенденции весна-лето 2021
Philosophy di Lorenzo Serafini
тренды весна-лето 2021
Ports 1961, Prada, Annakiki

Волнующие топы

Топы в сезоне весна-лето 2021 — одна из базовых вещей гардероба современной женщины. Их часто можно увидеть в сочетании с брючными и юбочными костюмами. надетыми поверх платья или блузы. В миланских показах дизайнеры сделали акцент на их яркость и оригинальность, как в пошиве, так и в декоре.

женская модав весна-лето 2021
Annakiki,Versace, MSGM
тренды весна-лето 2021
Alberta Ferretti, MSGM, Genny

Бежевая гамма

В плане модных оттенков, итальянская неделя мода стала  лидером в показе бежевых монолуков. А мы напомним, что показы в Лондоне и Нью-Йорке  подарили нам также тренды  из бежевой гаммы. Это цвета с таким названиями, как Сливочный крем, Пустынный туман, Маккиато.

модные образы весна-лето 2021
Emporio Armani, Max Mara, No. 21
тренды весна-лето 2021
Boss Hugo Boss, Alberta Ferretti, Brunello Cucinelli

Вязаные мотивы

Следствием длительного карантина и самоизоляции стала популярность вязаных вящей. В теплом сезоне 2020-2021 — это ажурные платья. топы, легкие свитера.

мода весна-лето 2021
Alberta Ferretti, Beatrice В
тренды весна-лето 2021
Valentino, Salvatore Ferragamo

Эффектный плащ

Плащ сегодня является стильным дополнением многих женских образов. Но изобретательные итальянские бренды привносят в такие вещи свои акценты: узоры, выбитые орнаменты, сборки на пышных рукавах и приподнятые отсырелые плечи, как у Annakiki, Fendi, Boss Hugo Boss, Beatrice B, Max Mara, Max Mara.

тренды женские плащи весна-лето 2021
Annakiki, Fendi, Boss Hugo Boss
модные тенденции весна-лето 2021 плащи
Beatrice B, Max Mara, Max Mara

Заметный костюм

Быть яркой и привлекательной, даже в костюме, в этом теплом сезоне могут все женщины. Современным мастерам во всю проявили свою фантазию создавая неординарные ансамбли за счет интересных оттенков, ярких и необычных узоров.

модные тенденции весна-лето 2021 костюмы
Boss Hugo Boss,Versace, Ermanno Scervino
костюмы женские весна-лето 2021 тренды
Genny, Sara Battaglia, Giorgio Armani

Трикотажные дуэты

Уютный трикотаж в сезоне весна-лето 2021 порадует леди интересными комплектами в виде юбок и топов или футболок, свитеров.

женские образы весна-лето 2021 тенды
Chiara Ferragni. Etro
модные тренды весна-лето 2021 для женщин
Genny, Salvatore Ferragamo, Iceberg

Стильный шик

Еще один тренд из миланской недели моды весна-лето 2021 — многочисленные гламурные образы, умение сочетать, казалось бы, несочетаемых вещей.

модные тенденции весна-лето 2021фото
No. 21, Fendi, Alberta Ferretti
женская мода весна-лето 2021
Prada, Salvatore Ferragamo, Emporio Armani

Вот такие модные тенденции весна-лето 2021 царили на Недели Моды в Италии. Во многом они совпадают с трендами из прошедшими показами в Лононе и Нью-Йорке. При этом отличаются и имеют свои особенности.

Объявления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.