Модные летние платья 2020 и сарафаны. Фото-новинки

Открытые, легкие и обязательно с интересным дизайном — это модные летние платья 2020. Прошедшие недели предпоказов женской одежды для теплого сезона дают возможность уже сейчас судить о самых актуальных фасонах сарафанов и платьев для периода отдыха и отпусков.

Модные летние платья 2020 и сарафаны: фасоны

Ниспадающий рукав продолжает украшать модные летние платья 2020.  Часто — это фасоны с долинным или укороченным рукавом, который открывает плечи и значительную часть руки, может быть пошит в виде фонарика, колокола. Порой рукав сопровождают тонкие или широкие бретели.

Tigerlily, Alice McCall, Jonathan Simkhai

Летние платья на одно плечо  — еще один тренд сезона весна-лето 2020. Вариантов пошива такого убора много. Это сочетание легкой пелерины, которая прикрывает только одно плечо, с бретелей или завязкой, как у Chanel. Или же более привычные варианты с одним рукавом.

Tigerlily, Alice McCall, Jonathan Simkhai
Aje, Carla Zampatti, Thurley

Внимание к верхней части силуэта привлекут модные летние платья 2020 с рукавом фонарик.

Aje, Thurley, Louis Vuitton

Платье на выпускной 2020 или свадьбу может быть исполнено в виде бюстье. Потрясающий фасон, который обнажает хрупкие плечи  — один из самых популярных в вечерней моде теплого сезона.

Christian Dior. Tigerlily, Mariam Seddiq

А для вечерних выходов дизайнеры предлагают женщинам платья с глубокими вырезами. Интригующие декольте можно прикрыть прозрачным слоем гипюра, как у Alberta Ferretti.

Carla Zampatti, Mariam Seddiq, Alberta Ferretti

На виток своей популярности в сезоне весна-лето 20202 выходит пошив одежды с американской проймой. Длинные вечерние платья, праздничные и повседневные фасоны летнего убора  будут самыми распространенными нарядами в таком исполнении.

Alberta Ferretti, Carla Zampatti
Carla Zampatti, Louis Vuitton, Anna Quan
Chanel, Christian Dior

Неделя моды в Австралии и предопказы от мэтров с мировым именем подарила женщинам, а верней напомнила, о таком замечательном фасоне, как платье тюльпан. Это отличный вариант убора для женщин, которые хотят визуально сделать свои бедра больше (особенно обладательницы типа фигуры перевернутый треугольник). Модное платье весна 2020 исполнено в разной длине и для разных ситуаций: короткие, длинные сарафаны, фасоны на каждый день, коктейльные.

Aje, Louis Vuitton, Lee Mathews
Aje9

Платье рубашка в теплом сезоне — это также удивительный убор, который порадует разными оттенками, цветами, узорами и пошивом. Отличающаяся длина, от совсем короткой до пола, позволит подобрать убор как молоденьким девушкам, так и женщинам, стремящимся к лаконизму в образе. Традиционный прямой силуэт разнообразят другие варианты: А-типа, с рукавами разных форм и длины, со сборками и рюшами.

Alberta Ferretti, Bec & Bridge, Lee Mathews
Aje, Alice McCall, Tigerlily

Накидки и пелерины — еще одна модная «тема» теплого сезона.  Прикрикивающий плечи слой может отличаться цветом, фактурой от платья, струится наискось, подворачиваться, как в показе Louis Vuitton, напоминать декоративный волан.

Carla Zampatti, Louis Vuitton, Chanel

Многоярусные платья 2020 продолжат завлекать ниспадающим каскадом воланов. Такие романтические фасоны могут иметь модную в этом сезоне американскую пройму, напоминать классический сарафан на бретелях. На самом деле вариаций пошива много.

Chanel

Плавные бедра — один из интригующих элементов в женском силуэте. Привлечь внимание к этой части тела женщинам помогут модные платья 2020 со сборками от талии и ниже.

Thurley, We Are Kindred

А те девушки и женщины, которые могут похвастаться тонкой талией, могут присмотреть себе летнее платье с вырезами по бокам.

Aje, Alice McCall, Bassike

Бельевой стиль подарит женщинам потрясающие уборы, украшенные кружевом, небольшими рюшами, сочетаниями»бельевых» фактур и мелкими сборками в местах их соединения. Особенно популярными будут в таком исполнении длинные платья в пол, пример которых можно увидеть в коллекции Alberta Ferretti.

Alberta Ferretti

Наполняет вышеназванное направление модные платья-комбинации.

Jonathan Simkhai,Hansen & Gretel, Burberry

Платье пиджак — стильный фасон для вечерних выходов. Этим лето стилисты решили немного приоткрыть его за счет вырезанных рукавов, асимметричного исполнения на одно плечо. А также приукрасить и добавить женственности за счет декоративных воланов и нарядных материалов (атласа, пайеточной ткани), контрастных деталей.

Jonathan Simkhai, Carla Zampatti
Carla Zampatti

Не забываем и об модной асимметрии по низу платья. Это в первую очередь знаменитые фасоны маллет, короткие спереди и длинные сзади.

Carla Zampatti, Aje

Самые популярные ткани для летнего платья 2020. Фото

Стильных фасонов модного летнего платья 2020 много. Дополнительного разнообразия этому наряду придают фактуры. Самой актуальной среди них в жаркие дни становиться хлопок, да еще с перфорацией и ажурными вставками из кружево.

Bec & Bridge, We Are Kindred. The Innovators

Для прохладных летних вечеров и весенних дней пригодятся трикотажные платья. Любительницы наблюдать за закатами на морских побережьях могут взять с собой на отдых уютный фасон. А стилсты в прошедших показах доказали. что такие уборы могут быть необычными. нарядными.

Anna Quan, Hansen & Gretel
Christopher Esber

Любительницы вязания могут создать свой летний шедевр. Вдохновением для эксклюзивного летнего наряда для них могут послужить вязаные платья от Thurley.

Thurley

Кружево — символ нежности, романтики. Такие ажурные платья украсили многие коллекции для выпускниц,  вечерние платья в пол. Кружевными вставками декорированы летние сарафаны и повседневные уборы.

Chanel, Alice McCall

Альтернативой кружевным уборам послужат летние платья с выбитыми на ткани узорами и перфорацией.

Christian Dior
Tigerlily

Легкий развивающийся шифон — еще один символ теплого сезона. Такое платье или сарафан привносит долю романтики в любой образ. В этом году шифоновые платья будут украшены узорами, отличаться модным кроем с ниспадающим рукавом, декорироваться ажурными вставками, сборками и драпировками.

Thurley, Lee Mathews, Alberta Ferretti

Нарядные летние платья 2020 — это фасоны из атласа и шелковые тканей. Мерцающий материал часто можно увидеть в одежде в бельевом стиле, в коктейльных и вечерних нарядах.

Simkhai, Carla Zampatti

Платья с металлизированным блеском также в тренде. Мерцающие ткани — это фактуры с люрексом, жаккардовые ткани

Thurley, Louis Vuitton, Alice McCall

Кожаные платья разнообразили летние уборы 2020 года. Конечно, в знойные дни такие наряды мало кто захочет носить. Но с приходом весеннего тепла они помогут преобразиться в стильных красавиц.

Louis Vuitton, Jonathan Simkhai, Mariam Seddiq

Модные летние платья 2020: узоры

Теплый сезон — время для индивидуальности в образах. Поэтому летние платья 2020 в узор помогут не только выделиться среди других красавиц, но и заявить о своих вкусах и предпочтениях. Цветы, растительные мотивы украсили многие уборы от известных брендов. Модницы смогут выбрать фасоны. в зависимости от яркости и насыщенности принта, величины изображений на полотнах сарафанов.

Carla Zampatti, Lee Mathews. Chanel,

Какой летний сезон без полосатого узора в морском стиле в бело-красных или синих тонах? Кроме это принта актуальным будут монохромные и цветные вариации.

Hansen & Gretel, Carla Zampatti.Alberta Ferretti

Этнические узоры прекрасно ложатся на современные модели женского платья. Примером тому могут послужить уборы с ниспадающим рукавом от  бренда We Are Kindred, украшенные всем известным принтом пейсли.

We Are Kindred

Модные одежды теплого сезона разнообразят летние платья и сарафаны в горох.

Tigerlily, Lee Mathews
Tory Burch

Имитация узоров рептилий, леопарда, тигра — все это животные принты, которые также будут выделять летние платья среди монотонных уборов и в узор.

Burberry, Carla Zampatti, Zac Posen

Модные летние платья 2020: декор. Фото-новинки

Какой декор может выделить модное летнее платье 2020 от других сезонов? Люверсы превратят любой убор в одежду в морском стиле. Частым дополнением к ним идет шнуровка.

Зимний ажиотаж на декоративное перья перейдет и на летний сезон. Поэтому многие вечерние и коктейльные платья буду привлекать внимание за счет пушистого украшения.

Плиссировка и гофрированная ткань также удерживают свою популярность в теплые дни 2020 года.

Красивая вышивка — еще один повод проявить свою индивидуальность в летние дни.

Simkhai, Karla Spetic, Alberta Ferretti
Alberta Ferretti
Alberta Ferretti, Aje.j
Tigerlily, Aje

Модные летние платья 2020 и сарафаны отличаются силуэтами, украшением, узорами. Такое разнообразие позволит женщинам подчеркнуть свою красоту и получать удовольствие от теплого сезона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.