Самые экстравагантные женские прически на Met Gala 2017

По красной дорожке Met Gala 2017 шествовали множество звезд. Но лишь некоторые запомнятся интересными и необычными прическами. Мы выбрали из них 6 самых экстравагантных и запоминающихся.

Пучок Рианны

Знаменитая певица Рианнна  предстала на всеобщее обозрение публики в оригинальном платье от Comme des Garcons из коллекции Runway Spring 17 и высоких сандалиях гладиаторах. Такой запоминающийся наряд дополнил высокий немного небрежный пучок. Сама прическа кажется не так уж и затейливой.  Но необычный розовый макияж Рири в тонах одежды, выбивающиеся детали в виде цветочных листьев и собранных прядей на макушки вместе создали должный эффект.

Рианна Met Gala 2017
Рианна
Advertisements

Авангард от Селин Дион

Авангардная прическа Селин Лион запомнится своими геометрическими линиями и зафиксированными вертикальными прядями с помощью геля и других средств укладки.

Селин Дион Met Gala 2017
Селин Дион

Гладкий пучок Хейли Стейнфилд

Многоярусный пучок Хейли Стейнфилд соответствовал черному многослойному комбинезону звезды от Веры Вонг. Как в наряде, так и в прическе главными являются формы и линии.

Хейли Стейнфилд Met Gala 2017
Хейли Стейнфилд

Платина от Риты Ора

Платиновая блондинка Рита Ора добавила модной прическе пикси интересного звучания за счет резких угловатых переходов. А также текстуры, выделяя каждую прядь.

Рита Ора Met Gala 2017
Рита Ора

Фантастическая Кара Делевинь

Кара Делевинь вместо привычных светлых кудрей удивила публику гладкой головой, окрашенной в серебристый цвет. Придуманный образ украшали приклеенный сбоку камни.

Кара Делевинь Met Gala 2017
Кара Делевинь

Гот-глэм от Лили Коллинз

28-летняя актриса Лили Колинз подобрала к своему черному наряду гладкую прическу боб, который  отлично дополнял как платье, так и макияж девушки.

Лили Колллинз Met Gala 2017
Лили Коллинз
Advertisements

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.