Модная женская обувь весна-лето 2020: сапоги, ботильоны, туфли, босоножки

Мы уже ждем приход теплого сезона и пора подумать о подходящих парах для отдыха и работы. Рассмотрим, какой будет модная обувь весна-лето 2020 Фото из модных показов помогут присмотреть для себя наилучшие варианты модных трендов. bbb

Модная женская обувь весна-лето 2020. Фото, общие тренды

Выделим самые общие тенденции для женской обуви весна-лето 2020.

И опять завязки

Ремешки-завязки, которые окутывают щиколотку и завязываются в виде банта опять на пике популярности. Кажется, прошлый сезон подарил такое обилие разных пар, что уже дизайнеры откажутся от таких моделей. Но опять мы видим, что модная женская обувь весна-лето 2020, особенно туфли и босоножки, опять будут опутывать дамские ножки всевозможными лентами, шнурками, веревочками, завязками, ремешками.

Stella McCartney
босонжки на выпускной
A.L.C.
модная женская обувь весна -лето 2020
Stella McCartneystella
босоножки на низком ходу
Tommy Hilfiger
модные женские сандалии 2020 весна-лето
Antonio Berardi
Dolce & Gabbana
женские туфли весна-лето 2020 модные
завязки
модная обувь на каждый день
Adeam

Высокая платформа

Туфли, босоножки, шлепанцы и мюли, ботильоны или сапоги, которые подымут женщин на несколько сантиметров, уберегут ножки от неровностей во время активной ходьбы или неспешной прогулки в теплые дни. Прошлогодние показы, наполнившие многие коллекции такими парами, кажется, удовлетворили жажду в высоких парах всех представительниц прекрасного пола. А кто не успел приобрести модели на платформе, смогут весной и летом 2020 купить подходящую обувку.

женские босоножки весна-лето 2020
MIU MIU
Giambattista Valli
босоножки модная обувь весна-лето 2020 женские
See by Chloé
Sachin & Babi
See by Chloé
Stella McCartney
Vuitton

Вытянутый носок

Длина мыска часто поражает своими сантиметрами. Но это не все. Она может отличаться формами, быть острыми, прямоугольными. А также открытыми и закрытыми.

Simone Rocha
MSGM
Simone Rocha
туфли на каждый день 2020
Emporio Armani4
Juan Vidal
Mugler

 

Ernesto Naranjo
Prabal Gurung
Ernesto Naranjo

Фигурный каблук

Высокий каблук, да еще интересной формы или с декором, станет прекрасным поводом, чтобы чаще появляться в обществе, демонстрируя красоту модной пары на своих ногах.

Norma Kamali
Nanushka
Simone Rocha
Solace London

Греческий стиль

Древнегреческие сандалии, прародители современных моделей, напомнят о себе высокими и низкими парами, которые окутывают женскую ногу многочисленными ремешками, и удобными обувью на низком ходу. А дизайнеры постарались, чтобы такое обилие стилизованных вариантов отличалось за счет декора и узоров, которые создают завязки.

санадлии в герческом стиле
Zac Posen
Mother
Nanushka
Bassike
Étoile Isabel Marant

Открытый мысок

Женские пальчики, а верней мысок, также может стать интересным элементом в общем весеннем или летнем образе. А привлечь внимание к этой части можно с помощью вырезов этой, как это сделали Victoria Beckham.

Christian Wijnants
женские сапоги весна-лето 2020
Victoria Beckham
Emporio Armani

Объемный декор

Бисер, бусы, бахрома, инкрустации камнями, искусственные ягоды украсили модную обувь весна-лето 2020 известных брендов из разных стран. Даже повседневные туфли  украшают выступающие декоративные элементы. А пары на высокой платформе и танкетке часто привлекают внимание выпуклыми узорами, которые напоминают лепку.

моднаяженскаяобувь весна-лето 2020
Michael Kors Collection
модные туфли весна-лето 2020 женские
Michael Kors Collection
женские сандалии 2020
MIU MIU
босоножки 2020
MIU MIU
женская обувь 2020 тренды
Giambattista Valli
Dolce & Gabbana

А пушистая бахрома, помбоны может украшать любую деталь любимой пары.

Zuhair Murad
женская обувь 2020
Stella Jean
Parsons

Металлические детали- еще один тренд 2020. Они почернкули красоту всех видов женских пар для теплого сезона, от ботинок до легких сандалий. В качестве декоративных элементов стилисты используют цепи, шипы, заклепки,

Michael Kors
Rochas
модные боитльоны женские 2020 весна-лето
Michael Kors Collection
Michael Kors Collection
Andrew Gn
Phillip Lim
Michael Kors

Металлический блеск

Если лишние выступающие детали не по душе, женская обувь весна-лето 2020 с модным металлическим блеском — прекрасная альтернатива объемным украшениям.

Michael Kors C
Officine Generale
Jeremy Scott
Jeremy Scott
Jeremy Scott
Molly Goddard
Ulla Johnson
модные шлепанцы 2020 женские
Zimmermann

Кожа рептилий

Еще один материал, который не требует дополнительных украшений,  — кожа рептилий. Она стала основой для создания модных пар 2020 года. Такие босоножки, туфли, сапоги и ботильоны можно увидеть на фото ниже.

Joseph
Karen Walker
Roberto Cavalli
Frame
Joseph4
Karen Walker

Узоры

Под стать убору или привлекать внимание к женским ногам будут цветные пары с модными узорами. В этом году женщины увидят на обуви популярную морскую полоску или символику, клетку, романтические цветы и животные принты, орнаменты.

модные мюли 202о фото
lanvin
туфли женские 2020
Michael Kors Collectio
женские сапогивесна 2020
Andrew Gn
Bottega Venetaarm
MIU MIU
MIU MIU
Vuitton
MIU MIU
Dice Kayek
Michael Kors Collection

Банты на подъеме

Бантами сегодня дизайнеры украшают не только вещи, но и разные аксессуары, в том числе и женскую обувь 2020.  Расположились они на дамских ножках в самом видном месте — на подъеме или пальчиках.

Versace
модные женские мюли 2020 фото
Stella Jean
женские туфли 2020
MSGM

Dolce & Gabbana
MSGM

Женские весенние сапоги 2020: тренды. Фото

Вскоре весенние сапоги заменят зимние пары. Теплый сезон позволяет поэкспериментировать с выбором моделей из фактур, которые не подойдут для холодных дней. Это могут тканевые пары и даже из прозрачной сетки, с пефорациеф. Всегда в тренде кожаные сапоги.

женские сапоги весна 2020
MIU MIU
Petar Petrov
Valentino

Актуальнвми остаются высокие ботфорты, моедли до колена и полусапожки, пары с разной формой и ысотой каблука, на низком ходу и платформе.

Saks Potts

Порадует женщина богата цветовая палитра обувиядля ранней весны и декоратинвое оформление, стилизация. Напрмер, многие бренды обратили внимание на ковбоские сапоги, украшая из не только разными тонами, но и украшениями.

ковбойские сапоги
Versace
Versace
модные сапоги 2020 женские
Étoile Isabel Marant
Étoile Isabel Marant

Модные ботильоны весна 2020. Фото

Каждый модный дом внес что-то свое в модели женских ботильонов для весеннего сезона 2020. Так, у Erika Cavallini, Adeam они отличаются острыми носками, контрастной фурнитурой фурнитурой в виде шнурков и резинокх, устойчивыми невысокими каблуками.

модные ботильоны 2020
Adeam
Erika Cavallini

Насыщенные тон,узоры и удобный каблук  сделают запоминающимися пары от Andrew Gn, Preen by Thornton Bregazzi, Coach 1941.

модная обувь весна-лето 2020 женская
Andrew Gn
Coach 1941
Preen by Thornton Bregazzi

Лаконичное исполнеие, узоры, разне факутры — вспе это характерно для модных ботильонов 2020 года.

Ellery
Akris
Nicole Miller
модные ботильны 2020 женские
Vuitton

Женские туфли весна-лето 2020. Тренды. Фото

Модные женские туфли весна-лето 2020 (фото ниже) также порадуют обилием моделей. Есть среди них знаменитые Мэри Джейн,  и Киттен Хиллс на небольшом каблуке, пары на высокой шпильке и каблуке рюмочке.

Ermanno Scervino
женские туфли весна 2020
Blumarine
Iceberg

Модна тенденция украшать женские пары разными ремешками остается и в 2020 году. Поэтому на весенних и летних туфлях можно увидеть их разное количество и формы.

L’Agence
Roberto Cavalli
Akris
модная обувь весна лето 2020 женская
Shrimps

Мюли 2020

Еще одной модной парой, которую  можно назвать вещью must have в дамском гардеробе, являются мюли. И вся обувь,их млжно подорать в разном исполнении: на шпильке или невысоком каблуке, в любимом цвете, из кожи, текстиля, с декоративными элементами.

Alice + Olivia
жнская обувь 2020
Carolina Herrera
Bottega Veneta
lanvin_
Marc Jacobs
Monse
Petar Petrov
Solace London
Bottega Veneta
мюли 2020
Vivetta
Vivetta

Немного мужских пар

Модели, которые традиционно относят к мужским парам, оксфорды, — одна из популярных пар в последние годы. Классический черный тон или в сочетании с белым являются настоящим трендом в 2020 году.

Snow Xue Gao
Snow Xue Gao

Из пар, приближенным к «мужским» видам обуви, хочется выделить лоферы. Лаконичность,  натуральный материал и интересный оттенок — вот их главные особенности в 2020году.

Vuitton
Vuitton
Vivetta

Модные босоножки и сандалии 2020 года: тенденции, фото

Для летнего отдыха пора уже подбирать удобные пары на низком ходу: сандалии, шлепанцы, вьетнамки. Они могут состоять из широких или тоненьких ремешков, украшаться бусинами иди другим интересным декором.

шлепанцы 2020 женские
Yeohlee
модные сандалии 2020 женские
3.1 Phillip Lim
модная женскаяобувь весна-лето 2020
St. John
St. Roche
Audra

На каждый день подойдут босоножки 2020 с небольшим или устойчивым каблуком. Цвет, фактура пар подчинена общим модным тенденциям года.

MSGM
женские босоножки 2020
Iceberg

«Вырастут» на добрый десяток сантиметров модницы, если выберут себе босоножки на высоченной платформе. Разное исполнение таких пар еще и заставит задуматься, на каком цвете и с какими украшениями предпочесть модные пары.

Colovos
Dorothee Schumacher

Вечерние и праздничные пары — это модели с блеском и украшениями. Они дополняются пряжками и высокими каблуками, объемным декором.

MIU MIU
Elie Saab

Женская обувь в спортивном стиле

Кроссовки, слипоны, кеды сегодня дополняют вечерние, нарядные и повседневные образы. Их украшают надписями, узорами, рисунками и яркими и контрастными красками. Трендом 2020 года остаются пары на высокой платфоме.

модные женские кеды весна-лето 2020
Phillip Lim
Coach 1941
Emporio Armani
Mother
модная обувь осень-зима 2020
Mother
Sportmax
Sportmax
женские кроссовки 2020 модные
Iceberg4

Модная женская обувь весна 2020 богата на разные модели. Фото ниже, взятые из показов, подтверждают это.

Модная женская обувь весна-лето 2020: фото

Versace
Jeffrey Dodd
Emilio Pucci
LAgence
Nanushka
By Malene Birger
Coach 1941
Ganni
MM6 Maison Margiela3
MM6 Maison Margiela
Monse
Mother
Mugler
Jason Wu
Michael Kors
Versace
Michael Kors Collection6
Escada
Saks Potts
Stella Jean
Dolce & Gabbana
Zimmermann5
женские босоножки 2020
Adam Lippes
Miu Miu
Phillip Lim
Dolce & Gabbana
Miu Miu
Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana
Alberta Ferretti
Ellery
MSGM
MSGM
MSGM
Nells Nelso
Off-White
Dolce & Gabbana
Dolce & Gabbana
Dolce & Gabbana
Dolce & Gabbana
Объявления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.