Что носить осенью 2020 женщинам и девушкам

Что носить осенью 2020? Такой вопрос скоро зададут себе многие  девушки и женщины. Поэтому мы выбрали несколько основных трендов межсезонья, на которые можно обратить внимание при составлении модных луков.

Что носить осенью 2020: общие тенденции

Укороченные брюки

Отголоски теплого сезона в модных осенних образах можно увидеть в укороченных брюках . Стилисты их сочетают не только с привычными блузами , свитерами, верхней одеждой, но и платьями и фасонами, которые похожи на удлиненные рубашки и накидки.

Altuzarra, Christian Dior
See by Chloе

 Шорты

Осенние дни часто радуют нас теплой погодой. Поэтому не прячем далеко в шкафы свои шорты, продолжаем вводить их в осенние комплекты. А стилисты еще раз показывают модницам с чем носить шорты осенью, какими интересными могут быт образы, казалось бы, с таким летним элементом женского гардероба. Вы их увидите в сочетании с кордиганами и куртками, вязаными жилетами и рубашками, с пиджаками в костюмах. А также с такой обувью как, сапоги и высокие ботфорты, в теплые дин еще с легкими босоножками и туфлями.

Alice + Olivia, Dennis Basso:шорты из кожи и каракуля
Etro: шорты из денима и кожи
Dsquared2: шорты из костюмных тканей

Приталенный пиджак

Быть женственной даже в строгой одежде, костюме. Это возможно достичь разными способами, в том числе выбрав в ансамбле модный приталенный пиджак.

Будьте внимательны, плотно прилегающие модели отлично смотрятся на стройных женщинах.

Altuzarra, Christian Dior
Giorgio Armani, Chanel
Max Mara, Michael Kors

Лаконичное пальто

Строгое пальто, которое не будет привлекать внимание броскими декоративными элементами, станет настоящей находкой в осенний сезон для многих женщин. Это может быть классический вариант верхней одежды приглушенных оттенков. При этом она легко превращается в праздничные наряды с помощью дополнительных аксессуаров. Примером тому могут послужить модные образы из показа Chanel, в которых черные пальто дополняются широкими блестящими поясами и браслетами на манжетах.

Giorgio Armani, Jason Wu
Max Mara, Dsquared2
Chanel, Ellery

Стеганный гардероб

Теплые вещи — часть модного образа в холодные дни. Что носить осенью 2020 женщинам и девушкам. чтобы было стильно и тепло? Одни из вариантом — стеганные вещи, которые состоят из нескольких слоев. А геометрические швы будут сводообразным украшением таких уборов.

Fendi
Salvatore Ferragamo, Brooks Brothers

Стилисты в прошедших показах еще продемонстрировали насколько разнообразными и оригинальными будут леди в стеганой одежде.  Насыщенные оттенки, обширный модельный ряд (комбинезоны, юбки,  костюмы, куртки, пальто), комбинирование плотных и ажурных факутр только способствуют созданию оригинальных луков.

Fendi
Burberry

Ищем свои джинсы

Модные женские джинсы осень-зима 2020-2021 — модель, которая идеально лежит на вашей фигуре. Это могут облегащие ногу скини, и широкие джинсы, напоминающие популярные летние кюлоты. А также фасоны клеш — отличный вариант для высоких красавиц, и невероятно популярные бойфренды. Длина, цвет, узоры, декоративные элементы, потертости, разрезы и нашивки —  все эти нюансы должна решить для себя каждая модница сама. Ведь все варианты нашли свое место в модных показах холодного сезона.

Dsquared2, Etro
Dsquared2, Mother
Just Cavalli
LAgence
Michael Kors Collection
Mother, Off-White

Романтические рюши — лекарство от осенней депрессии

Потрясающие наряды, которые привлекают внимание не только женщин, но и мужчин, — одежда, украшенная мелкими рюшами. Ведь леди в таких обновках будут смотреться невероятно обаятельно и романтично. Посмотрите только на модные луки осень-зима 2020-2021 от модного дома Fendi. В такой одежде каждая женщина будет казаться настоящей загадкой для сильной половины планеты.

Fendi, Max Mara
Michael Kors Collection, Alice + Olivia
Fendi

Вельвет и велюр

Одна из фактур, которая набирает популярность с приходом холодов — вельвет или велюр. Дизайнеры известных домов подготовили женщинам потрясающие осенние ансамбли из такого материала, обратите внимание на коллекцию от Fendi. А юные модницы смогут себе подобрать стильные вельветовые шорты, комбинезоны и брюки.

Etro
Fendi
Lorod, Etro

Черно-белые мотивы

Модное сочетание черного и белого цвета в одежде подарит в осеннем сезоне 2020 модницам много интересных вариантов стильных ансамблей. Многие, наверное, помнят о популярной коллекции Chanel Pre-Fall 2020, где женщины смогут подобрать себе твидовые костюмы и комплекты из ангоры в монохромном исполнении. Не менее эффектны двухцветные луки в спортивном стиле от Just Cavalli, прекрасны в своем исполнении вечерние платья для осенне-зимнего сезона 2020-2021 с цветочными принтами.

Chanel
Just Cavalli
Monique Lhuillier

Большие цветы

Мода — это всегда игра контрастов. Наряду с популярностью черно-белого монохрома, в тренде большие цветочные узоры контрастных оттенков. Это еще один прекрасный способ побороть осеннюю хандру, прикупив себе несколько нарядов с яркими принтами. А тем красавицам, которые предпочитают более спокойные оттенки, стилисты подготовили модные образы с узорами, которые напоминают акварельные росписи.

Alice + Olivia
Andrew Gn, Carolina Herrera
Dennis Basso, Marchesa

Эффект омбре

Градиентные переходы опять приобретают популярность в модной среде. Это и потрясающие вечерние или коктейльные платья, которыми порадовали нас такие модные бренды, как Oscar de la Renta, Dennis Basso, Chanel. И брюки, костюмы, платья на каждый день, как у Altuzarra.

Altuzarra: эффект омбре на платье и блузе
Chanel: градиентные переходы на платьях плиссе
Oscar de la Renta, Dennis Basso: вечерние платья
Dennis Basso: модный синий цвет в одежде

Одет зима — готовим модную одежду в клетку

Приближается холодный период, зимние дни. И опять в модном гардеробе дамской половины планеты могут появиться вещи в клетку. В первую очередь это знаменитая шотландка, которая сразу заметна благодаря крупному принту. Именно на ней сделал акцент модный дом Christian Dior.

Fendi: виши
Christian Dior: шотландка

Для любительниц мелких принтов стилисты подготовили мелкий гленчек и двухцветную виши. Или можно следовать модному тренду  — градиентным переходам, и выбрать платья, блузы, которые украшает размытый принты, как у Altuzarra. Еще одна особенность сезона осень-зима 2020-2021 для такого узора: монохромность.

Altuzarra: размытый принта
Carolina Herrera: монохромный узор

Банты

Для создания нарядных образов присмотритесь к вещам с бантами. Они могут быть большими и украшать вечерние платья на спине, лифе. Или завязываться на талии в виде пояса, на шее — в блузах. А также выделять аксессуары (сумки, туфли) красивым декором.

Carolina Herrera
Tadashi Shoji
Oscar de la Renta

Блузы и платья с завязками

Вот уже не первый сезон на пике популярности остаются платья и блузы с завязками-воротниками на шее. Этой осенью модные луки также не обошлись без таковых вещей. Так что не спешите отправлять данные вещи в дальние уголки своих гардеробных. Длинные завязки можно фиксировать в виде пышных бантов, несколько раз обмотать вокруг шеи, просто распустить.

Elie Saab
Marchesa Notte
Michael Kors Collection, See by Chloе
Off-White, Valentino

Что носить осенью 2020 женщинам: модные образы. Фото

Burberry
Dsquared2
Fendi
Isabel Marant
STELLA-JEAN, Deveaux
Mother, Dsquared2
Giorgio Armani
Versace
STELLA JEAN, Victoria Beckham
LAgence
Burberry
Lorod, Michael Kors Collection

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.