Что носить весной 2020: модные образы. Фото-идеи

Весна — время обновлений. Поэтому многие женщины хотят внести новые акценты в свой внешний вид. Что носить весной 2020 предлагают известные бренды в мире одежды и аксессуаров. Мы подобрали модные образы из прошедших предпоказов, чтобы уже сейчас дать ответ на этот вопрос.

Что носить весной 2020: верхняя одежда. Фото

Какими будут первые дни теплого сезона? Этого наверняка не знает ни кто. Ведь уже хочется сменить теплые шубы и длинные пуховики на более открытые и легкие одежды. И все-таки, если март еще приготовил нам холодные дни, что носить весной 2020? Стилисты обращают внимание женщин  на теплую верхнюю одежду, дубленки, пальто с мехом, но с укороченным рукавом, утепленные куртки.

что носить весной 2020 верхняя одежда
Prada
женское пальто весна 2020 верхняя одежда
Burberry

Что носить весной 2020 с пальто

Пальто — это уже по весеннему. Какой выбрать фасон такой верхней одежды? Решать, конечно самим женщинам. Например, модный дом Chanel предлагает окунуться в яркие краски и забыть о зимней приглушенной гамме. Носить цветное пальто можно с таким же красочным пиджаком и обувью. И обязательно немного приоткрыть нижний слой одежды, чтобы все увидели гармонию вашего образа.

розовое пальто модные образы весна 2020
Chanel

Пальто в клетку — неизменный хит, который кажется не выйдет из модны никогда. Как такой тренд подать по-новому. Стилисты из Prada дают свое оригинальное решение: шарф с нашивным декором из крупных пайеток, маленькая сумочка и кеды из противоположной холодной палитры. Образ получается не кричащим, при этом весенним и молодежным, свежим.

пальто в клетку что носить весной 2020 фото
Prada

Giorgio Armani — дом для элегантных леди. Но и тут стилисты делают акцент оригинальность в деталях, используют украшения, причем крупные, заметные. Присмотритесь к интересным парам: туфлям, весенним сапогам. Как видим, модные ботильоны этого дома чем-то напоминают оксфорды и обувь в спортивном стиле. Весь лук смотрится молодежно. Позаботьтесь обязательно и об интересной прическе. Такие элементы помогут быстро преобразиться, превратиться в новую, посвежевшую красавицу.

пальто весна 2020 женское фото
Giorgio Armani

Контрастные нашивки, например из кожи, мегапопулярные в весеннем сезоне косынки и шляпы, длинные бусы — используем в своих весенних образах.

что носить весной 2020 с пальто
Giorgio Armani
женский бушлат весна 2020
Valentino
что носить с пальто весной 2020 фото
Chanel

Создать романтический образ в соответствии с весенней порой можно с помощью развевающегося пончо. Стилисты из Valentino, Giorgio Armani предлагают дополнить такое пальто элегантной шляпкой, широким поясом или «своими» любимыми аксессуарами.

женское пончо весна 2020
Valentino
модный образ в пончо для женщин 2020
Giorgio Armani

Кожаное пальто — еще один вариант весенней верхней одежды 2020. Оно может быть строгим, но выделяться насыщенным оттенком. Или приглушенного оттенка, напоминать дождевик.

что носить весной 2020 с кожаным пальто
Chanel
кожаное женское пальто весна 2020 фото
Giorgio Armani

Что носить  весной 2020 с плащом

Легкий плащ — предвестник настоящего тепла. Идеи, как красиво обыграть такой наряд, можно взять из фото ниже.

что носить весной 2020 с плащом
Alberta Ferretti

Кому не терпится и хочется поскорей перейти на легкий плащ, а за окном погода не устоялась, стилисты из Burberry предлагают пустить в ход еще один хит весеннего сезона 2020 — стеганную верхнюю одежду в виде небольшой накидки, куртки. Такой утепленный верх может гармонировать с плащом или даже украсить его узорчатым слоем.

с чем носить весной 2020 плащ
Burberry
Burberry

И опять стилисты в создании модных образов с плащом обращаются к разным аксессуарам: косынкам, красивой обуви, ремешкам, шарфам.

Chanel
Alberta Ferretti
Prada
белый плащ весна 2020 фото
Alberta Ferretti
Chanel

С чем носить весной 2020 кожаную куртку

Модная кожаная куртка в сезоне весна 2020 — это длинные и короткие фасоны, модели, похожие на пиджаки, и всем знакомые косухи. Многочисленная металлическая фурнитура, бахрома, стеганый узор и укороченный рукав — все это разные вариации стильного убора. Актуальными с такой верхней одеждой будут брюки и юбки из кожи, текстиля, легкие платья. Темный кожаный верх можно компенсировать цветным низом, как у Louis Vuitton.

с чем носить весной 2020 кожаную куртку
Dsquared2
c чем носить черную кожаную куртку весной 2020 фото
Louis Vuitton
Just Cavalli
что носить весной 2020 с кожаной курткой
Louis Vuitton
Tory Burch

С чем носить платье весной 2020

Как бы не сопротивлялись  многие женщины модной многослойности,  стилисты по прежнему активно «эксплуатируют» тренд холодного сезона — брюки с платьем. При этом верхний слой может быть любого силуэта: в виде платья рубашки А-типа с асимметричным низом, облегающего футляр, модного многоярусного наряда, платья-туники женственного new look .

с чем носить платье весной 2020
Giorgio Armani
 платье весна 2020 с чем носить фото
Giorgio Armani
Giorgio Armani
с чем носить платье весной 2020
Dsquared

Из верхней одежды частыми союзниками платья стали куртки, в том числе и джинсовые, пончо, пальто и плащи. В аксессуарах интересным луком-примером можно назвать платье-рубашку с рукавом кейп от Burberry, украшенное принтом рептилий, дополненное колготками приглушенного красного цвета и сумкой уикендер в тон ансамблю. Сапоги, ботильоны, туфли, сандалии — пары, которые будут дополнять весенний наряд в зависимости от погоды.

что носить весной 2020 с платьем
Burberry
с чем носить джинсовое платье весной 2020
Christian Dior
что носить весной 2020 с длинным платьем
Dsquared
что носить весной 2020 с повседневным платьем
Burberry
фото что носить весной 2020 с длинным платьем
Valentino
Chanel
как украсить платье весной 2020
Dsquared
Preen by Thornton Bregazzi

Что носить весной 2020 с юбкой

Юбки карандаш, годе, тюльпан и солнце, плиссе, длинные и короткие, с разрезами, драпировками и с запахом будут наполнять весенние гардеробы модниц. В тренде — женские ансамбли: юбка-пиджак или юбка-куртка. В первые дни теплого сезона можно обратить внимание на стеганные комплекты, как у Louis Vuitton, Tory Burch. Актуальными остаются джинсовые луки.

что носить весной 2020 с юбкой плиссе
Christian Dior
что носить  с юбкой плиссе весной 2020 фото
Burberry
что носить  с юбкой карандаш  весной 2020
Alberta Ferretti
что носить с длинной юбкой весной 2020 фото
Giorgio Armani
что носить весной 2020 с костюмом
Chanel
что носить весной 2020 с короткой юбкой
Louis Vuitton
Tory Burch
что носить весной 2020 с юбкой фото
Preen by Thornton Bregazzi
что носить  с джинсовой юбкой весной 2020 фото
3×1
юбка тюльпан с чем носить фото
Louis Vuitton
мини юбка с чем носить
Alberta Ferretti

С чем носить весной 2020 брюки. Фото

Что носить весной 2020 с брюками ? Да буквально все. Все зависит от погоды. В холодные весенние дни без теплого пальто или куртки, кардигана не обойтись. Чем больше тепла, тем более открытыми будут модные образы. Мы уже упоминали об модной тенденции и дальше сочетать платья с разными штанами. В тренде короткие топы, блузы, даже пиджаки, которые открывают область талии.  Их можно сочетать в с укороченными брюками, модными палаццо, лосинами. Конечно, интересные дополнения и аксессуары (шарфы, подтяжки, косынки, шляпки и кепки, бижутерия) сделают образ более затейливым и запоминающимся.

с чем носить брюки весной 2020
Giorgio Armani
женские брюки весна 2020
Chanel
блестящие брюки с чем носить весной 2020
Giorgio Armani
что носить весной 2020 с брюками
Alberta Ferretti
что носить весной 2020 с белыми брюками
Chanel
с чем носить брюки с завышенной талией весной 2020
Louis Vuitton
Giorgio Armani
как носить весной 2020 брюки с подтяжками
Giorgio Armani
кожаные брюки с чем носить
Chanel
модные образы с брюками весна 2020
Louis Vuitton

Что носит весной 2020 с джинсами. Фото

Один из самых любимых вариантов женского наряда — джинсы. Весной 2020 года мы увидим разные образы с бойфрендами, скини, палаццо, кюлотами, бананами, клеш. Основными и общими трендами для всех моделей можно назвать лаконичность, узоры, оторочки, разные оттенки.

что носить весной 2020 с джинсами
Christian Dior
модные джинсы весна 2020
Just Cavalli
что носить весной 2020 с широкими джинсами
Dsquared2
цветные джинсы как носить весной 2020
Just Cavalli
что носить весной 2020 с джинсовыми костюмами
Chanel
рваные джинсы как носить
Dsquared2
модные джинсы весна 2020 образы для женщин
Dsquared2
что носить весной 2020 с узкими джинсами
Alberta Ferretti
что носить весной с джинсами бойфрендами
Aje

 С чем носить бойфренды весной 2020

Джинсы бойфренды в весеннем сезоне элегантны и вызывающие одновременно. Все зависит от придуманных ансамблей с такими штанами. Например, классический пиджак, лаконичная блуза создадут образ современной леди из элиты общества (как на фото Alberta Ferretti).  Кожаная косуха и ремень, бандана на шее и шляпа, как у Dsquared, придадут дерзости внешнему облику.

с чем носить весной 2020 бойфренды
Alberta Ferretti
фото женские бойфренды с чем носить весной 2020
Dsquared2
бойфренды стильные образы весна 2020
Alberta Ferretti

С  чем носить весной 2020 шорты

В модных образах для весеннего сезона 2020 мы часто увидим шорты: капри, карго, бриджи. Их частыми союзниками в комплектах являются пиджаки, плащи, легкие куртки, свитера и кардиганы, блузы.

что носить весной 2020 с шортами
Carla Zampatti
как носить весной 2020 шорты
Chanel
модные шорты весна 2020 фото
Louis Vuitton
с чем носить весной 2020 короткие шорты
We Are Kindred
что носить белые шорты весной 2020
Chanel

Что носить веной 2020 с брючным костюмом

Разнообразными в предпоказах были брючные костюмы. В модных коллекциях  от известных брендов есть классические ансамбли из костюмных тканей, интересные варианты из кожи, вельвета, габардина, атласа, жаккарда, денима. Разный пошив пиджака и штанов позволяет подобрать оптимальную двойку для любой женщины. Популярными будут:

  • укороченные брюки;
  • пиджаки с рукавом три четверти;
  • ансамбли с принтами: клетка, цветы, полоска.
что носить весной 2020 фото
Alberta Ferretti
с чем носить весной 2020 брючный костюм
Jonathan Simkhai
Chanel
модные образы женские весна 2020 с брючным костюмом
Christian Dior
Giorgio Armani
Burberry
Christian Dior
Giorgio Armani
Prada
Chanel
Tigerlily
Valentino

С чем носить весной 2020 кроссовки, кеды

Кеды. кроссовки — любимая обувь женщин, девушек. Она удобна, в ней легко передвигаться в условиях больших мегаполисов. Стилисты и тут нам подготовили модные образы весна-лето 2020, которые дают нам ответ на вопрос: «С чем носить кроссовки и кеды этой весной?»  Модный дом Just Cavalli смело дополняет цветными кроссовками короткие платья в тон одежды. Гармочно они смотртся и с атласным брючным костюмом, который за счет короткого топа под пиджаком преобразился в одежду в спортивном стиле.

что носить весной 2020 с кедами
Just Cavalli
с чем кеды носить весной 2020 женщинам фото
Just Cavalli

Спортивный стиль — это также кроссовки и кеды, которые могут дополнять одежду, украшенную лампасами. спортивные костюмы. джинсовые комплекты с соответствующей символикой.

что носить весной 2020 с кедами
P.E Nation
кеды с юбкой модные образы весна 2020
P.E Nation
что носить с кедами весной 2020
P.E Nation

Даже у Prada основными парами для одежд, в узорах которых доминируют двухцветная клекота и полоска, модная длина миди, стали высокие кеды.

Prada
Prada

Что носить весной 2020 женщинам: модные образы. Фото

что носить весной 2020 с джинсовой курткой модные образы
Alberta Ferretti
желтое пальто весна 2020 женское модные образы
Akris
брючный костюм весна 2020 женский
Chanel
Alberta Ferretti
что носить весной 2020 женщинам с юбкой модные образы
Akris
морской стиль в одежде весна 2020
Chanel
что носить весной 2020 модные образы
Prada
костюм с юбкой весна 2020
Chanel
фото весна 2020 модные монолуки
Dorothee Schumacher
женский модный пиджак весна 2020
Giorgio Armani
одежда из денима весна 2020
Just Cavalli
женские брюки весна 2020
Ami
что носить весной 2020 модные образы
Carla Zampatti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.