Неделя моды в Париже весна-лето 2018: тренды из французской столицы

Неделя моды в Париже весна-лето 2018 подарила много интересных новинок, трендов в женских нарядах. Популярные бренды задали тон в манере одеваться для многих представительниц прекрасного пола. Самые интересные фасоны уборов, образы от мэтров из французской столицы смотрите на фото в нашем обзоре ниже.

Louis Vuitton

Короткие шорты с кроссовками или кожаные брюки — привычные образы модного дома Луи Виттон. Популярный бренд решил приправить современные аутфиты специями из потрясающих женских пальто весна лето 2018 с рукавом и без,  на которых красуются живописные узоры из цветной вышивки. Такие модели очень напоминают  дорогие мужские сюртуки дворян из прошлых веков.

Louis Vuitton- неделя моды в париже весна-лето 2018 тренды
Фото: Louis Vuitton, весна-лето 2018
Advertisements

Moncler Gamme Rouge

Прозрачность и легкость одежды от Moncler Gamme Rouge в духе модных трендов прекрасно уживается с активностью и быстротой — еще двумя модными тенденциями сезона весна лето 2018. Порхающие платья и юбки дополняют высокие гетры и удобная обувь, поддерживающие жилеты-пояса.

Moncler Gamme Rouge на неделе моды в париже весна-лето 2018 тенденции
Фото: Moncler Gamme Rouge, SS 2018

Balmain

Кожа, блеск пайеток и лакового покрытия, затейливость плетения, бегущие вертикальные и горизонтальные лини узоров, бахромы и пышных воланов  — такое обилие украшений и декоративных элементов заставят обратить внимание на одежду от Balmain каждую модницу.

Balmain - тренды из недели моды в париже весна-лето 2018 фото новинки
Фото: Balmain, весна-лето 2018

Zuhair Murad

Кожа, плиссе, воздушные ткани, бахрома и вышивка — такой союз просто обречен поражать и завораживать красотой в одежде. Платья, комбинезоны, брюки и куртки Zuhair Murad современны и романтичны одновременно.

Zuhair-Murad-SS-18 - модный показ для неделия большой моды в париже
Фото: Zuhair-Murad-SS-18

Valentino

Многослойность — новый модный подход в создании стильных комплектов для женщин в коллекции весна-лето 2018 от Валентино. Шорты, рубашки с куртками и жилетами, украшенные большими нашивными карманами, сарафаны с поддетыми топами создают ощущение многих слоев в одежде.

 фото новинки Valentino - неделя моды в париже весна-лето 2018
Фото: Valentino, весна-лето 2018

Andrew Gn

Для тех, кто жаждет красок, яркие, насыщенные в цвете и невероятно романтические луки от Andrew Gn в теплом сезон удовлетворят такое желание. Они быстро развеют воспоминания о тусклых днях холодного сезона.

тренды  от Andrew Gn - фото из недели моды, Париж весна-лето 2018
Фото: Andrew Gn — SS 2018

Akris

Дизайнер модного дома Akris Альберт Кримлер украсил одежды сезона весна-лето 2018 изображениями работ американского архитектора и дизайнера интерьера, мебели и текстиля Александра Жирара. Мастер прославился благодаря куклам Жирара, характерной цветовой палитре и геометрическим принтам.

куклы Жирара
Фото: куклы Жирара
Париже, Akris. весна-лето 2018 - неделя моды, фото трендов
Фото: Akris, весна-лето 2018

Loewe

Трикотаж и перфорация, минимум ограничений в стилях и свободные силуэты, удобная обувь -в такой одежде приятно проводить время, при этом выделяться и быть оригинальной благодаря модной бахроме и аксессуарам.

неделя моды в Париже весна-лето 2018, Loewe
Фото: Loewe, SS 2018

Issey Miyake

Японский дизайнер Issey Miyake продолжил создавать свои творения с использованием элементов трехмерного измерения. В этом сезоне мастер удивил простыми формами женских одежд, которые на самом деле украшены сложными фактурами с объемным рисунком, драпировками.

весна-лето 2018, Issey Miyake- неделя моды в Париже  тенденции фото новинки
Фото: Issey Miyake, SS 2018

Неделя моды в Париже весна-лето 2018 подарила много интересных тендеров. Далее мы будем более детально рассматривать тенденции теплого сезона.

Advertisements

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.