Женская одежда: модные тенденции весна-лето 2018

Прозрачность, многослойность, блеск диско и интрига бельевого стиля — все это модные тенденции весна-лето 2018. На самом деле тренды теплого сезона наполнены многими интересными идеями , среди которых каждая представительница прекрасного пола подберет наиболее подходящие для себя.

Время диско

Стиль диско по прежнему не перестает ослеплять своими металлизированными материалами и многочисленными пайетками, блестками на модных одеждах. Юбки, комбинезоны 2018, женские брюки, платья стали обязательными атрибутами модных показов на каждой неделе моды: в Париже, Нью-Йорке, Милане, Лондоне.

фото тенденции моды сезона весна-лето 2018 Paco Rabanne, Halpern, Tom Ford-стиль диско. тренды
Фото: Paco Rabanne, Halpern, Tom Ford
Advertisements

Модная арка

Вырез в низу изделий в виде круглой арки также вошел в тренды весна-лето 2018. Топы, открывающие подтянутые животики моделей, и юбки, из-под которых видны нижние вещи, просто замечательны. Если есть что демонстрировать, стройные ножки, упругий пресс, не медлим и обязательно используем модную тенденцию этого теплого сезона, как в показал Бальман, Пако Рабанн,  Луи Виттон.

модные вырезы арка тенденции весна-лето 2018 фото Balmain, Pacco Rabbane, Louis Vuitton-
Фото: Balmain, Pacco Rabbane, Louis Vuitton

Подчеркиваем бюст

Формы бюста в теплом сезоне должны быть подчеркнуты с помощью кроя, которые часто используются для фасонов одежды в бельевом стиле. Топы, блузы, платья и отдельные жилеты-бюсты отлично подойдут для этой цели.

модные тенденции Unravel, Marni, Fenty x Puma весна-лето 2018
Фото: Unravel, Marni, Fenty x Puma

Вещи-трансформеры

Отстегивающиеся детали — еще один важный тренд весны и лета 2018. Легкие шифоновые и трикотажные вещи состоят из многочисленных деталей, которые крепятся друг к другу с помощью маленьких пуговиц, обтянутых тканью в тон наряду. Плащи и куртки, свитера быстро укорачиваются и остаются без рукавов и дополнительных слоев с помощью молний и кнопок.

фото Valentino, Prabal Gurung, Alexander McQueen тенденции моды весна-лето 2018
Фото: Valentino, Prabal Gurung, Alexander McQueen

В руках

Рукава, длинные, не на плечах, а на поясе и под бюстом, стали украшать не одну модную коллекцию. Обычно в показах их завязывали на талии, груди. В развязанном виде можно следовать модным тенденциям, дополняя образ вертикальными линиями.

 модные тенденции 2018 Alexander Wang, Miu Miu, Sacai - рукава
Фото: Alexander Wang, Miu Miu, Sacai

Удлиняемся

Свисающие пояса,  развязанные завязки на блузах дополняют модные луки горизонтальными линиями,  которые зрительно удлиняют силуэт.

тренды  2018 Michael Kors Collection,House_of_Dagmar, Celine - свисающие полоски ткани тренды весна-лето 2018
Фото: Michael Kors Collection, House of Dagmar, Celine

Трикотаж

Вязаные вещи весной не прячьте далеко.  Костюмы, юбки с брюками,  платья,  свитера разнятся плотностью вязки. Отстегивающиеся детали,  эффект рваных дыр,  тоненькая сеточка из ангоры, плотная вязка — подобрать стильный убор можно как на теплый,  так и на прохладный день.

трикотаж: модные тенеднции  Baum und pferdgarten, Jjuicy-couture,TSE, весна-лето 2018
Фото: Baum und Pferdgarten, Jjuicy couture,TSE

Воланы

Гофрированные воланы, дребезжащие рюши и собранные в складки куски материалов, украшающие одежду, также в числе трендов.

модные тенденции одежда с волнами весна 2018 фото Balmain, Alexander McQueen, Badgley Mischka
Фото: Balmain, Alexander McQueen, Badgley Mischka

Гидрокостюмы

Спортивный стиль подарил еще одну интересную тенденцию весны и лета 2018 — вариации одежды, которая напоминает гидрокостюмы, одежду для плавания и серфинга. Это цельные комбинезоны с длинными и короткими штанинами, раздельные ансамбли, состоящие из шортов и топов, брюки, жилеты, куртки.

модные тренды 2018 Chromat, Dior, Fenty x Puma весна-лето
Фото: Chromat, Dior, Fenty x Puma

Полимеры

Обилие полимерных материалов в модных показах для теплого сезона 2018 тяжело не заметить. Стоит вспомнить только нашумевший показ дома Кельвин Кляйн с юбками, плащами и топами, которые будто сшиты из походных палаток.

модные полимеры тенденции весна-лето 2018 фото calvin klein, Balenciaga, Isabel Marant
Фото: Calvin Klein, Balenciaga, Isabel Marant

Многослойность

Несколько слоев одежды лучше чем один. Так думают стилисты многих брендов. Этой весной сочетаем длинные платья с брюками или шортами, одеваем поверх плотных одежд более легкие. Можно и наоборот. Короткие жилеты, широкие пояса, корсеты, бюсты также пускаем в ход.

фото  модные тенденции весна-лето 2018 Alexander Wang, Dior, Miu Miu - многослойность
Alexander Wang, Dior, Miu Miu

Прозрачные слои

Прозрачность, легкость, воздушность — все это модные тенденции весна-лето 2018. Следовать названому тренду помогут слои одежды из гипюра. ажурного кружева. Такие невесомые дополнения модных луков также можно использовать в актуальной многослойности.

Модные тренды весна-лето 2018:  Dior, Hugo, Miu Miu
Фото: Dior, Hugo, Miu Miu
Advertisements

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.