Читай! В чем встречать Новый год 2019 Желтой (земляной) Свиньи. Фото

В чем встречать Новый год 2019? Этот вопрос задаст себе скоро не одна женщина.  Мы надеемся помочь отыскать на него достойный ответ, учитывая модные тенденции предстоящего года, наступление правления по восточному календарю Желтой земляной Свиньи (Кабана) и фееричность праздника.

В чем встречать Новый год 2019 — варианты нарядов

Безусловно, платье — символом женственности и красоты. Его можно надет для праздника в кругу семьи, с друзьями, в ресторане. Чтобы привлечь к себе внимание, можно подобрать платье на Новый год 2019 с какими-нибудь интересными деталями в крое или декором. Например, модными остаются модели, которые открываю плечи, с припущенными рукавами. Актуальны фасоны плиссе, с объемными деталями в виде пышных рукавов, бахромой, воланами, вырезами на спине, прозрачными деталями и вставками, вышивкой. Как вариант, можно дополнить любимый наряд новыми аксессуарами: широким поясом, легким шарфом, бижутерией и другими украшениями. Все так же необычно и актуально смотрится платье в союзе с брюками. Разные фасоны его составляющих дают широкое поле для фантазии в «сборе» своего новогоднего ансамбля. Широкие (при этом модные) брюки бананы с платьем до колен превратит прелестницу в восточную красавицу, в облегающих фасонах  — в современную модницу.

Платье на Новыйгод 2019 желтой земляной свиньи

платье на Новый год 2019 для полных

платья на Новый год 2019 желтой свиньи

Костюм с пиджаком – еще один вариант «современно» леди. При этом такой ансамбль может интриговать и будоражить, а не напоминать офисную работницу. Это, кончено, модели расшитые блестящими украшениями, с цветной вышивкой. Именно женщина в пиджаке с глубоким декольте, надетым без блузы и топа, может стать магнитом для мужских глаз. При этом составные костюма могут отличаться цветом, узорами и даже фактурами, что сделает новогодний образ еще интересней.

в чем встречать новый 2019 год

Вы никогда не носили комбинезон? Новый год – самое время преобразиться, примерить что-то новое и удивить своих родных и близких. В торговой сети, в брендовых бутиках отыщутся их разные фасоны: приталенные и свободные, с асимметричным кроем и оригинальным декором. Так что быть интересной в Новый год 2019  сможет женщина с любым типом фигуры.

в чем встречать новый год 2019 желтой земляной свиньи кабана

Красивый топ может стать «изюминкой» в новогоднем образе и помочь за считанные секунды превратиться в сказочную героиню. Стразы, аппликации, инкрустации на наряде будут завораживать мерцанием и бликами необычными узорами.

в чем встречать новый год 2019 жетлой свиньи

«Палочкой-выручалочкой» в быстром создании праздничного образа является привычные союз  — блуза и юбка  или брюки и блуза Необычный крой верхней или нижней части ансамбля, яркие оттенки или блестящие детали могут произвести фурор, затмевая даже самые экстравагантные платья.

в чем встречать новый год 2019 желтой свиньи

что одеть на Новый год 2019

Юбка и красивые брюки могут стать эффектными ансамблями, которые решать проблему, что надеть на корпоратив в офис.

что надеть на Новый год 2019 желтой свиньи

в чем встречать новый год 2019 желтой свиньи

Advertisements

В чем встречать 2019 год Желтой земляной Свиньи

Готовясь встречать 2019 год, надо учесть и животное, которое будет править в это время по восточному календарю — Желтую (коричневую) земляную Свинью (Кабана). Это общительное и дружелюбное животное. Поэтому и компания должна быть такой, дружной, проверенной. Так как хозяйка года любит быть собой, выбирая наряд, не забывайте о своих вкусах и предпочтениях в одежде. То есть оставайтесь собой. Но и проявим немного дипломатии, подбирая убранство в соответствии с характером желтой Свиньи.

В каком цвете встречать Новый 2019 год – год желтой земляной Свиньи

Цветовая палитра новогоднего наряда может варьировать от томно-коричневых оттенков до светлых желтых и даже желто-зеленных тонов.

Конечно, хозяином в 2019 году в красочной палитре будет желтый цвет и все его оттенки: шафрановый, кукурузный, абрикосовый, горчичный,  бежевый, янтарный, соломенный, карри. Такая одежда будет по достоинству оценена свинкой – хозяйкой 2019 года. Но и другие естественные тона допускаются в праздничный комплект. Главное, чтобы они подчеркивали красоту ваших глаз, цвет кожи.

в каком цвете встречать новый год 2019 желтой земляной свиньи

Если осталось праздничное нарядное платье в желтом тоне с прошлого праздника, немного свежих аксессуаров, и 2019 год также приемлет этот наряд. Цвет лайма, лимонный, модный солнечный желтый и кирпичный — подойдут все оттенки.

платье на новый год 2019

Коричневые тона, возможно, не так популярны в качестве праздничных одежд. Но разные оттенки позволят подобрать подходящий наряд для любой женщины. Древесный тон, цвет капучино и темного шоколада —  вариантов много.

в каком цвете встречать новый год 2019 желтой земляной свиньи

в чем встречать новый год 2019 желтой свиньи

Золотистый наряд также в кругу актуальной палитры для встречи Нового года 2019. Мерцающие теплыми бликами платья не только угодят  нраву желто Свинки, но и будут соответствовать фееричности праздника. Это могут быть наряды, украшенные пайетками, сшиты из атласа, украшенные блестящей вышивкой и бижутерией.

в чем встречать новый год 2019 желтой свиньи

что надеть на новый год 2019

в чем встречать новый год 2019 желтой земляной свиньи фото

в каком цвете встречать новый 2019 год желтой свиньи

Земляные оттенки – это и серые тона. И пусть вас не пугает такая с виду неприглядная приглушенная гамма праздничных уборов.

в чем встречать 2019 год желтой свиньи

Идеи  для встречи 2019 года Желтой земляной Свиньи (Кабана)

Природа, огород, сад  — все это любит будущая хозяйка 2019 года. Тема растительности может также отличить ваш наряд и даже тематику праздничного вечера. В чем встречать Новый 2019 год, чтобы поддержать тему флоры во внешнем облике. Идей на самом деле может быть много. Самая простая и первая, которая приходи в голову — узоры с цветами, ягодами, фруктами.

в чем встречать 2019 года желтой свиньи

Приковывать к себе внимание будут убранства в контрастный принт.

платье на Новый год 2019 желтой свиньи

 

Второй вариант — объемные цветы на платье на Новый год 2019 или же на любом другом наряде. Это могут быть и брюки,блузы, украшенные объемным декором.

в чем встречать 2019 год желтой земляной свиньи

 

А как на счет украшения в виде цветка, любимого фрукта или овоща? Почему бы и нет. Аксессуары в виде овощного или фруктового ожерелья, браслета поддержат тему новогоднего образа. Вот увидите, такой подход к организации вечера сделает ваш праздник еще более насыщенным и оригинальным.

украшения на Новый год 2019 в чем встречать

в ем встречать новый год 2019 желтой свиньи

в чем встречать 2019 год желтой земляной свиньи

Даже целый образ может символизировать какой-то фрукт, цветок или овощ. Например, мисс Горошина или леди Роза, Аппетитная Морковка, Бодрящий Лимон или Сладкая Клубничка. Список примером таких образом можно отыскать во многих модных коллекциях, особенно в показах от Дольче Габбана.

что надеть на Новый год 2019

Сюда же можно отнести и тему еды, ведь именно фрукты и овощи составляют основу многих блюд.

в чем встречать новый год 2019

Комбинируете и сочетайте узорчатые вещи с актуальными тонами будущего года. Цветочные блузы с желтыми юбками, узорчатые брюки с красивыми блузами и так далее. И будьте уверены в своем успехе. Ведь важная черта Свиньи (кабана) — он всегда уверен в том, что делает. А мы надеемся, что наш обзор натолкнет наших читателей на интересные идеи, которые помогут решить, в чем встречать Новый год 2019 Желтой земляной Свиньи.

Advertisements

Читай! В чем встречать Новый год 2019 Желтой (земляной) Свиньи. Фото: 1 комментарий

  • 17.09.2018 в 09:22
    Permalink

    Блуза и платье наверное мой вариант. Жегственно и можно подобрать интересные вещи, чтобы встречать Новый год.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.