Модные мужские прически весна-лето 2019. Фото

Близится теплый сезон. Многие представители сильного пола скинут головные уборы и задумаются о своем внешнем виде. Поэтому, сегодня рассмотри, какие модные мужские прически весна-лето 2019 будут задавать тон в ближайшем будущем. Выберем самые популярные из прошедших недель моды.

Эффект влажных волос

Гель, мус, воск — все эти средства пригодятся при создании стильных укладок с эффектом гладких волос. Это могут быть прямые пряди или кудри, которые будут привлекать мокрым блеском. Гладко зачесанные волосы,  приспущенная челка на лоб или прическа с проборами — все варианты подойду под модный тренд.

Fendi, Giorgio Armani
Cottweiler, Daniel W Fletcher
Iceberg, M1992

Вариации с длиной

Длинные волосы становятся все популярней среди мужчин. Ведь носить такие прически можно по разному: собрать в хвост, распустить и даже заплести. Длина прядей может быть любой: достигать до шеи или середины спины.

Вalenciaga, Polo Ralph Lauren
Iceberg
1017 Alyx 9SM, Acne Studios
VFiles, Norma Kamali
Fendi, Raf Simons
Philipp Plein, Fendi
Rick Owens

Короткие стрижки

Лаконичные короткие прически, которые можно сделать дома с помощью машинки для стрижки  смотрятся эффектно как с лаконичными костюмами, как у Айсберг или Рафа Симонса, так и с гламурными одеждами от Дольче Габбана. Как говорят, коротко и ясно.

Todd Snyder, Versace
Balmain, Dolce& Gabbana
Chalayan, Wolf Totem
Iceberg, Hunting World
Raf Simons, Rick Owens

Акцент на челке

Челка, которая привлекает внимание — еще один тренд теплого сезона. Удлиненная и короткая, ровная, густая и профилированная, она украшала модные мужские прически весна-лето 2019 как с короткими, так и длинными волосами.

Raf Simons
Versace, Martine Rose
Dsquared2 , Daniel W Fletcher
Raf Simons, Chalayan

Ретро

Без ретро мотивов не обошлось и в показа для весенне-летнего сезона. Окунуться в прошлое или следовать самым последним новинкам в моде — выбор каждого мужчины.

Dolce & Gabbana, Daks
Billionaire, Brunello Cucinelli

Прямой пробор

Удлиненные пряды, которые распадаются по сторонам и создают ровный пробор по средине — хит летнего сезона. А если перехватить голову еще и лентой — вы точно шагаете в ногу с модой.

Versace
Versace, VFiles
Sacai, Martine Rose
Undercover, Y Project

Денди

Аккуратно уложенные пряди, как у потомков элиты, которые учатся в дорогих университетах и пристально следят за своей внешностью, разнообразят модные мужские прически весна-лето 2019.

Dolce & Gabbana
Dior
Daks, Issey Miyake

Текстурные кудри

Копна волос из закрученных прядей — еще один хит, который сразу бросается в глаза. Пряди могут быть аккуратно уложенными, спутанными, напоминать копну из завитков или быть слега завитыми. Вариантов следовать модному тренду много.

Acne Studios
Daks, Balmain
Daks, Sharon Wauchob
Fendi, Double Rainbouu
Officine Generale, Pal Zileri

Радужные оттенки

Розовый, голубой, зеленый или просто белый — вот такие оттенки волос или отдельных прядей напомнят свечение радуги. Стилисты в мужских прическах 2019 экспериментируют с переходами от более светлых тонов до темных.

Double Rainbouu
Christopher Raeburn
Double Rainbouu
VFiles, Raf Simons
Double Rainbouu, Cottweiler

Разная длина и текстура прядей, яркие оттенки, легкая небрежность и гламур- все это модные мужские прически весна-лето 2019.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.