Тренд сезона весна-лето 2018 — мужские сумки через плечо

Модный тренд, который объединил разные коллекции одежды для сильного будущего теплого сезона весна-лето от разных брендов, — мужские сумки через плечо 2018. Дизайнеры Louis Vuitton, Liam Hodges, Valentino, Wood Wood и многие другие дома дополнили ими свои новые луки.

мужские сумки через плечо 2018
Vuitton, 2018

Модели мужской  сумки через плечо 2018

Модели мужской сумки через плечо отличаются размерами, есть среди них большие и маленькие экземпляры, исполненные из кожи и тонкого нейлона. Некоторые удивляли своими формами, напоминая полумесяц. Другие привлекают внимание надписями. Некоторые дизайнеры посадили на ремни сразу по две сумки вместе.

мужские сумки через плечо из кожи 2018
Hodges, 2018
весна-лето 2018мужские сумки через плечо
Gcds, Wood Wood

Богатая цветовая палитра и интересный декор- это мужские сумки через плечо из кожи от Валентино. Некоторые из них можно носить под куртками и другой верхней одеждой. Такие небольшие аксессуары — прекрасный летний вариант сумки для спорта и активного времяпровождения.

кожанные мужские сумки через плечо 2018 валентино
Valentino, весна-лето 2018

В зависимости от формы,  можно подобрать модные мужские сумки через плечо 2018 для документов или спортивный вариант из ткани.

мужские сумки через плечо для документов и спортивные
Cerruti, Valentino

Широкие ремни надежно фиксируют мужской аксессуар на грудной клетке или спине. Такие бегущие через весь силуэт линии привлекают внимание, заставляя обращать внимание на весь образ целиком.

Advertisements

Фото: мужские сумки через плечо 2018

Advertisements

Тренд сезона весна-лето 2018 — мужские сумки через плечо: 1 комментарий

  • 08.07.2017 в 05:38
    Permalink

    привет, всем! помогите с советом. хочу купить себе рюкзак, но по сути мне он не так уж и нужен, т.к. он мне надо только для того чтобы носить связку ключей, карточку, немного наличных ну и пропуск на работу… как бы большой рюкзак мне не зачем, ну а сумки пояса тоже не хочется, боюсь быть похожим на рыночного работника))) Спасибо!! надеюсь поможете с решением этой не простой для мужчины задачи!)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.