Модные тенденции осень-зима 2020-2021 в одежде для женщин

Холодный сезон, который начнется уже через несколько месяцев, подарит модницам много веяний, в которых каждая красавица отыщет себе интересные новинки. Рассмотрим модные тенденции осень-зима 2020-2021, которые будут доминировать в тканях и фасонах женских нарядов.

Модные тенденции осень-зима 2020-2021: материалы

Кожаный бум

Кожаные пиджаки, куртки, пальто, комбинезоны, рубашки и платья, целые костюмы  — одно из самых популярных явлений на модных подмостках при показах коллекций осень-зима 2020-2021. Даже целые комплекты в одном оттенке можно не раз увидеть от мэтров большой моды.

модные тенденции осень-зима 2020-2021 кожа
Ulla Johnson, Self-Portrait,Akris

Какая модница окажется от союза кожи с мехом? Такие фактуры комбинируются в одном наряде или встречаются вместе в модных женских образах осень-зима 2020-2021.

модные трены осень-зима 2020-2021 кожа оразы
Dennis Basso

Шерстяные фактуры

Твид, букле и другие шерстяные ткани в новом сезоне осень-зима мы увидим не только в виде пальто, но и в модных платьях, пиджаках, женских костюмах, брюках.

модные тенденции осень-зима 2020-2021
Dice Kayek, Zuhair Murad, Valentino

Трикотаж

Трикотажные вещи в сезоне осень зима 2020-2021 — один из ведущих трендов. Это может быть  одежда, создана с помощью вязальных машин. Многие дом, например. Dolce & Gabbana, ссылаются к ручной вязке.  Пиджаки. юбки, платя и шорты, костюмы двойки, кардиганы, юбки, аксессуары и даже вязаные шубы — в этом сезоне такая одежда элегантная и теплая.

мода осень-зима 2020-2021 тренды
Altuzarra, Dolce & Gabbana, Carolina Herrera
модные тренды осень-зима 2020-2021
Jason Wu, Ulla Johnson, Zero + Maria Cornejo

Следуя трикотажной теме, многие женщины могут обратить на такой тренд, как трикотажные жилеты, которые в показах были  однотонными, с узором, немного удлиненными или короткими. Такую одежду можно  носить поверх блузы, платья или в сольном варианте.

жженские жилеты осень-зима 2020-2021модные тренды фото
Tom Ford, Tory Burch, Luisa Beccaria

Стеганные вещи

Еще одна тенденция, которая все больше набирает популярность с период межсезонья, — стеганные вещи. Как видно в луках на фото ниже, из таких нарядов можно составить целый теплый гардероб. Юбки и теплые платья, пиджаки и костюмы, пальто, куртки из разных фактур украсил узоры из повторяющихся или декоративных строчек.

модные аксессуары осень-зима 2020-2021
Zuhair Murad, Michael Kors, Alexander McQueen

Вечерний атлас

Сатин, атлас, шелк и другие блестящие ткани, которые часто напоминают одежду в бельевом стиле, наполнили подмостки благородным вечерним мерцанием.

модные тренды осень-зима 2020-2021
Alejandra Alonso Rojas, Altuzarra, Bibhu Mohapatra

Прозрачные одежды

Прозрачными тканями в холодные дни уже не удивишь никого. И сезон осень-зима 2020-2021 опять включает такой тренд в свои ряды. Платья, юбки, блузы из воздушных материалов носят не только в монолуках, но и поверх теплых вещей.

модные тренды осень-зима 2020-2021 ткани
Akris, Prada, Chloe

Модные тенденции осень-зима 2020-2021: верхняя одежда

Куртки

Объемные дутые пуховики и куртки разной длины в числе модных тенденций сезона осень-зима 2020-2021. Это и привычные модели на синтапоне, и фасоны из ткани на молниях, как у Miu Miu на фото ниже.

модные куртки осень-зима 2020-2021 тренды
Versace, Simonetta Ravizza, Miu Miu

Меховые бомберы и полушубки  опять на пике популярности.  Обилие оттенков, способов декора и разная фурнитура заставят обратить на этот тренд многих модниц.

модные тенденции осен-зима 2020-2021 куртки
Burberry, Sandy Liang, Akris

Кожаные куртки осень-зима 2020-2021 — еще один заманчивый тренд холодного сезона. Это и ставшие уже традиционными для период межсезонья косухи, короткие кроп-фасоны с нашивным декором, фасоны бомберы с объемными рукавами, и теплые варианты с мехом для морозных дней.

кожаные куртки осень-зима 2020-2021 женские
Alberta Ferretti, Fendi, Louis Vuitton

Пальто

Модное женское пальто 2020-2021 — обилие фасонов и оттенков. Кроме классических одно- и двубортных фасонов лидерами среди разных вариаций является модель кейп, которую можно выбрать в разных интерпретациях: с прорезным рукавом (традиционный вариант), в виде накидки или пелерины.

кейп моное пальто осень-зима 2020-2021
Jason Wu Collection, Longchamp, Michael Kors Collection

В узорах на первые позиции можно отнести пальто в клетку, которое в многочисленных вариантах было показано на больших подиумах мировых столиц.

модные тренды осень-зима 2020-2021 пальто фото
Akris, Berluti, Burberry,

В цветовой палитре доминирует модное женское пальто серого цвета разных оттенков.

модное пальто осень-зима 2020-2021женское тренды
Adam Lippes, Alberta Ferretti, Fendi

Дублеки

Для зимнего сезона 2020-2021 женщины могут выбирать из разных вариаций женских дубленок. Это могут быть короткие куртки, и традиционные длинные фасоны на пуговицах, в виде бушлатов, жилетов..

Salvatore Ferragamo, Prada, Celine

Тренчи и дождевики

В модных плащах можно выделить два тренда. Один из них — классические тренчи, которые популярны каждый год. Другая — плащи и дождевики, которые отличаются модным кроем или интересным пошивом, например, объемным рукавом или пошивом в стиле пэчворк, как у Alena Akhmadullina, Boss, Bottega Veneta на фото ниже.

модные тенденции осень-зима 2020-2021 плащи
Alena Akhmadullina, Boss, Bottega Veneta

Модные тенденции осень-зима 2020-2021: модный гардероб

Платья

Фасонов модно платья для холодного сезона очень много. Но среди всех вариантов такой одежды, дизайнеры опять обращаяются к 70-ым года, где стиль new look доминировал.

модные платья осень-зима 2020-2021
Warm, Celine, Temperley London

Свитера, кардиганы и водолазки

Свитера оверсайз, которые позволяют одеть под себя еще несколько вещей, просто приветствуются в моде.  Их можно носить в качестве платья или туники. дополнять ими брюки или юбки. Главное, не боятся экспериментировать со слоями одежды.

модные тенденции осень-зима 2020-2021
Hellessy, Michael Kors, Dolce & Gabbana

Популярный в холодные дни многослойный стиль просто обязан включить водолазки. Многочисленные образы в холодных показах не обошлись без этого элемента. Их можно надевать под блузы, сарафаны,  свободные платья, рубашки, кардиганы и даже под вечерние наряды. При этом оттенки разных слоев не обязательно должны быть одинаковыми.

водлазки осень-зима 2020-2021 тренды
Altuzarra, Dennis Basso, Chloé

Модный женский свитер, как правило, однотонная одежда, которая может иметь разную форму горловины. Но трендом в холодном сезоне будут модели с высоким воротником стойкой, который немного опускается или смещается на бок за счет своего веса.

модные тренды осень-зима 2020-2021 в ситерах
Akris, Apiece Apart, Brandon Maxwell

Зато кардиганы порадуют разной длиной, узорами. Мегатренд — облегающие на пуговицах модели, которые заправляют в юбки и брюки.

Еще одна модная позиция в кардиганах,  must havе 2020-2021,  — короткие облегающие фасоны. которые являются участниками многослойного стиля в образах. Их можно увидеть на вечерних платьях, в виде болеро, в кэжуал луках под куртками и пиджаками.

модные тенденции осень-зима 2020-2021 кардиганы
Miu Miu, Chanel, Emporio Armani

Противоположный тренд — широкие свободные кардиганы с выпуклыми узорами.

модные тенденции осень-зима 2020-2021
Christian Dior, Dolce & Gabbana, Fendi

Юбки

Модная юбка сезона осень-зима 2020-2021 — любая модель длиной миди.  Это могут быть фасоны плиссе — базовая вещь, которая представлена и в коже, асимметричная, в трикотаже, с широкой складкой в стиле 70-х. годе, А также трапеция, карандаш. Новинкой сезона можно назвать  юбки с бахромой и с разрезами, которая могут напоминать тонкие нити, широкие лоскутки, которые ярко представлены в коллекции Dior и Prada.

модные трнеды осень-зима 2020-2021 юбки
Loewe, Ports, Chloe

Женские костюмы

В женских костюмах можно выделить также несколько трендов. Это ансамбли унисекс с разным кроем, с прилегающими или оверсайз пиджаками, которые могут носить и мужчины и женщины. Цвета разные, как яркие так и классические. Дизайнеры и стилисты подталкивают модниц ввоодить в базовые гардеробы яркие ансамбли . В костюмах с юбками преобладают модели длиной миди.

модные тенденции осень-зима 2020-2021
Michael Kors, Boss, Altuzarra

Не раз в модных коллекциях сезона осень-зима 2020-2021 женщины увидят модные костюмы с шортами разной длины костюмы из популярных фактур холодного периода года.

модные тенденции осень-зима 2020-2021
Versace, Celine, LAgence

Пиджаки

Для женского пиджака осень-зима 2020-21 молжно выделить также несколько тенрденций:

  • стиль унисекс или оверсайз,,которые позволяют его носить как с другой одеждой, в том числе со свитером, так и в виде платья-пиджака,
  • кроп длина,
  • жакеты нестандартного кроя, с бантами, асимметрией, непривычными элементами,
  • новинка, которая сочетает элегантность и комфорт — пуховик-пиджак. предложенный Prada.
модные тенденции осень-зима 2020-2021 пиджаки
Hellessy, Prada, Stella McCartney

Брюки

Для женских брюк будут характерны следующие тренды.

1. Широкие брюки с вариативной посадкой талии, которые могут носить как мужчины, так и женщины. Стиль унисекс правит в этом сезоне, границы между ассортиментными позициями стираются.

модные тенденции осень-зима 2020-2021 пиджаки
Max Mara, Chanel, Celine

2. Укороченные фасоны кюлоты, которые часто встречаются и в брючных костюмах.

модные тенденции осень-зима 2020-2021 брюки
A.L.C., See by Chloе, Temperley London

3. Шорты бермуды — еще одна заметная тенденция на подиумах, как в мужской, таки женской моде.

модные тенденции осень-зима 2020-2021 брюки
Celine, Chloe, Dsquared

4. Легинсы или лосины, которые исполнены из смелых материалов (кожи. латекса), так и костюмных тканей. Часто это модели со штрипками, которые позволяют их водить в смелые луки без жесткого офисного дресс-кода.

5. Объемные, мешковатые брюки slouchy с подворотами или манжетами внизу. Отлично смотрятся с высокой посадкой, подчеркивая фигуру в современном виде.

модные тенденции осень-зима 2020-2021 брюки
Salvatore Ferragamo, Akris, Dolce & Gabbana

5. Джинсы, которые повторяют все модные тенденции для брюк из других материалов. Это модели с высокой талией, свободные, джинсы клеш или мешковатые, более узкие сигареты.

модные джинсы осень-зима 2020-2021 тренды
Christian Dior, Chloe, Dsquared2

Блузы и топы

Один из красивых и даже романтичных видов женской одежды являются блузы. Для этого вида одежды можно выделить такие модные тенденции осень-зима 2020-2021:

  • фасоны с завязками у шеи,
  • прозрачные модели из кружева или гипюра,
модные тенденции осень-зима 2020-2021 блузы
Red Valentino, Badgley Mischka, Michael Kors
  • блузы с пышным рукавом.
модные тенденции осень-зима 2020-2021 блузы
Red Valentino, Zimmermann, Fendi

Не новый вид одежды, который в тренде давно, — топы бра и бандо. Их носят поверх одежды, одевают под пиджак, платье, блейзер.

модные тренды осень-зима 2020-2021
Chanel, Brandon Maxwell, Fendi

Более спокойные модели — кроп-топы, которые могут быть дутыми, с разрезами, из трикотажа, кожи, нейлона, твида.

модные тенденции осень-зима 2020-2021
Alejandra Alonso Rojas,Dsquared, Priscavera

Возвращение на большие подмостки такого тренда, как женственность и элегантность, заметна еще и в большом количестве в коллекциях осень-зима 2020-2021 корсетов.

модные аксессуары осень-зима 2020-2021
Dolce & Gabbana, Christian Dior, Valentino

Модные тенденции осень-зима 2020-2021: Детали и декор

В пошиве и декоре женской оежды осень-зима 2020-2021 есть также свои тренды.

Объемные рукава: фонарики со спущенной линией плеча и объемом внизу.

модные тренды осень-зима 2020-2021 рукав фонарик
Loewe, Elie Saab, Badgley Mischka

Бахрома — яркий тренд сезона осень-зима 2020-2021. Она не имеет ограничений по применению. Это и шубы, пальто с бахромой, платья юбки, свитера, сумки, браслеты. Она может быть где угодно, любой длины.

модные трены осень-зима 2020-2021 бахрома
Hellessy,Bottega Veneta, Prada

Удлиненные рукава — заманчивая тенденция, которая позволяет экспериментировать с формой и декором рукава в области запястья.

модные тенденции осень-зима 2020-2021
Burberry, Altuzarra, Loewe

Однозначный тренд — многослойность. Тренд не новый, но важный, который заставляет учитывать способность носить вещи разными способами, комбинатроность, чтобы была возможность что-то надеть сверху или под низ.

модные тенденции осень-зима 2020-2021
Dsquared2, Versace, Rag & Bone

Нестандартный колор блокинг — сочетание нескольких цветов в одном образе.,в этом случае в одной вещи,которые немного напоминают пэчворк.

модные тренды оснь-зима 2020-2021 пальто
Akris, Alexander McQueen,Ports 1961

Деконструкция — смелые решения в пошиве вещей, которые могут иметь необычный крой, Например, двойной пиджак, платье с разных тканей и кроя. Такой тренд подходит для женщин,которые хотят добавить в базовый гардероб необычное интересное прочтение образа.

модные тенденции осень-зима 2020-2021
Alexander McQueen

Асимметрия также продолжает дарить платья на одно плечо, юбки с клинями и пиджаки со шлейфами.

модные тенденции осень-зима 2020-2021
Carolina Herrera, Nina Ricci, Celine

Оборки и рюши — это и вечерние платья, и рубашки у мужчин, блузы, необычные пиджаки, как у Alexander McQueen.

ммодные тренды осень-зима 2020-2021 фото новинки
Alberta Ferretti, Alexander McQueen, Zimmermann

Банты — романтичный декор на блузах и платьях, которые могут быть яркими, контрастными, распущенными и асимметричными.

модные тенденции осень-зима 2020-2021 тренды фото
Zimmermann, Ports, Michael Kors Collection

Накладные карманы — тенденция, вдохновлена эстетикой рабочей одежды и стилистикой сафари. Они могут быть на брюках карго, шортах, на жакетах, пальто, юбках.

модные тренды осень-зима 2020-2021
Christian Dior, Dsquared2, Chloе

Контрастные лацканы —  новое прочтение традиционных вещей.

модне тенденции осень-зима 2020-2021 тренды фото
Akris, Alexander McQueen, Dolce & Gabbana

Сверкающая отделка — в этом сезоне без нее тоже никуда. Спокойные привычные вещи сверкают глитером, бусинами, кристаллами, особенно много в вечерней моде.

моные тренды осень-зима 2020-2021 фото
Dolce & Gabbana, Akris, Giorgio Armani

Тренд,  который сопсобен по новому подать привычное платье, юбку или топ — сборки и драпировки.

мода осень-зима 2020-2021 женская
Alejandra Alonso Rojas, A.L.C., Christopher Esber

Воротники с заостренными углами- стремление к элегантности во внешнем облике.

модные аксессуары осень-зима 2020-2021
Celine, Andrew Gn, Lacoste

Вырезы- еще один тренд в декоре. Их дизайнеры оставляют где-угодно: на рукавах, талии, лифе. Они украшают не только платья, но и юбки, свитера.

модные платья осень-зима 2020-2021
Versace, Brandon Maxwell, Akris

Вот такие модные тенденции осень-зима 2020-2021 в одежде для жещнин будут доминировать в период холодного сезона.

Объявления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.