Модная женская обувь осень-зима 2017-2018. Фото

Классика — для работы, авангард — на вечеринку, комфорт — для дома и прогулок. Кажется,  все как всегда. Но нет, модная женская обувь осень-зима 2017-2018 не уступает в оригинальности самым изысканным нарядам холодного сезона. Парча, мех, атлас, жаккард, манящая кожа будут настоящими украшениями женских ног в предстоящем периоде года.

Босоножки

Открыть осенний сезон можно еще в босоножках. Если летние пары стали нет так актуальны, пора в магазин бежать за новой и модной. Кажется, сезон вечеринок и отпусков позади и пришло время более спокойным будням. Дане все так просто. Стилисты по-прежнему предлагают прекрасной половине планеты наслаждаться изысканными моделями. У кого-то еще впереди бархатный сезон. Другим пора включаться в активную светскую жизнь мегаполисов и больших городов. И без красивых босоножек на женских ножках в теплые дни не обойтись. Такая модная женская обувь осень-зима 2017-2018 поражает богатым декором, яркими оттенками.

женская обувь осень зима 2017 2018 фото

Advertisements

Туфли

Туфли, конечно, будут более востребованы в осенние дни. Среди названных пар также придется выбрать между повседневными моделями и праздничными, так сказать выходными. А можно обзавестись на все случаи. На каждый день присматриваем классические лодочки, лоуферы и палюбившиеся Мэри Джейн. Лаконичные пары будут отлично сочетаться с офисными одеждами.

модная женская обувь 2017-2018 туфли фото

Для вечерних выходов можно обратить внимание и на более интересные модели. В этом сезоне в тренде меховая отделка, крупная бижутерия в виде декоративных пуговиц, бисерная вышивка и блестящие объемные украшения, бусины и металлические фигуры, авангардные каблуки. Даже кухонные мочалки украсили модные пары. Ножки красавиц без внимания уж точно не останутся.

модная обувь осень зима 2017 2018

Шлепанцы и мюли

Шлепанцы и мюли — еще одна несезонная тенденция. Комфортно отдохнуть после активного рабочего дня помогут уютные шлепанцы из меха. При этом стилисты не запрещают дополнять ими строгие костюмы. Мюли 2017-2018 — шедевры дизайнерского мастерства. Средневековые мотивы в виде бантов, изысканных каблуков напоминают обувь придворных дам при дворе Людовика XIV.

осень-зима 2017-2018

Сапоги

Женские сапоги 2017-2018 имеют также свои тенденции:

  • Шнуровка, которая позволяет регулировать объем голенища и наслаждаться стильной парой красавицам с разной шириной ноги.
  • Устойчивый, часто массивный каблук.
  • Подчеркнутый другим цветом или насадкой мысок.
  • Узоры украсили добрую половину модной обуви сезона осень-зима 2017-2018. При этом наблюдается явная тенденция смешения разных стилей. Например, ковбойские сапоги могут украшать ягоды, цветы.

сапоги осень-зима 2017-2018 фото

  • В цветовой гамме лидируют классические черно-коричневые тона, белый цвет. Настоящий тренд сезона красные сапоги, с чем носить такую обувь продемонстрировали многие модные дома. Живанши предлагает вводить алые пары в одноцветные ансамбли. Фенди и Изабелла Марант использует в разноцветных и моно луках обувь ягодных оттенков, бордовые замшевые ботфорты. В темно красных тонах  показались на подмостках модели от Прада, Альтузара.

модные сапоги осень-зима 2017-2018

Ботильоны и ботинки

В модных ботинках явной будет тенденция к состязанию женственности и мужской простоты.  В первом варианте на первый план выходят  высокие каблуки, изящный мысок, узоры и оттенки — все это модно. Во втором — рыфленная и тяжелая подошва, которой отдали предпочтение Dries Van Noten, Altuzarra, Peter Pilotto, Ports 1961.

модная женская обувь осень зима 2017 2018 фото

Ботфорты

Must have холодного сезона — ботфорты. Такая модная обувь осень-зима 2017-2018 предстала в разных обличьях. В модных показах мелькали пары, достигающие до бедер или едва достающие до колен, плотно облегающие ноги и с широкими голенищами. Многие из них оснащены популярной шнуровкой, что позволит носить такие пары даже женщинам «в формах».

модная женская обувь осень зима 2017 2018 фото

Фото: женская обувь осень зима 2017-2018

Advertisements

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.